В кольце-одна

 Я покаяться хочу
 Грешная Душа
 Столько боли создала
 Для самой-себя.

 Наболело у меня
 Мир вокруг бурлит
 Остудила я себя
 Вроде, тишина
 Через времечко гляжу
 Я в кольце, одна.

 Помутился белый свет
 Выход не найду,
 А кольцо уже на мне
 Тянуще ко дну.

 Я покаялась себе,-
 Вам я не хочу,
 Я жила, назло судьбе
 И назло врагу.

 А пойду, уйду во тьму
 И свечой сгорю,
 По щеке, по вашей,
 Я слезой стеку.


Рецензии