Врачам

/ стихи старшего брата/

Есть Ангелы-хранители на небе,
Но есть они у нас и на Земле.
И это просто врач в халате белом,
Что забирает нашу боль себе.
Он забирает слезы, боль, страданья,
Как белый ангел тайны мирозданья.
Он воскресает и спасает нас.
И если вдруг в твоей душе угас
Огонь надежды и болезнь скрутила,
Вокруг лишь боль, жить мрачно и уныло,
Ты обратись за помощью к врачам.
В одеждах белых помогают нам
В сиянии белом, как святые.
Тебя спасут их руки золотые.
Я знаю боль, я видел бездну страха,
Я слышал как рыдала мать.
Молитва матери и ангел-врач лишь взмахом,
Мне дали силы с болью совладать.
( в 14 лет) Георгий
/издано в сборник "Детские Дюны"/


Рецензии