Я так хотел тебя обнять... Не плачь!

Я так хотел обнять тебя,
к груди прижать своей скорбя,
но ты рыдала как дитя,
на стены голову вертя.

И что тебе до этих стен...
Тебе они не так родны-милы?
Ты только правильно пойми!

Тебя вот в этих вот стенах,
зачали в страстных попыхах,
потом, минуя боль и страх,
мать родила тебя в слезах.

Рожденная на белый свет!
Ты здесь была всегда, не плачь!
А то вся высохнешь до дна...


Рецензии