В прошлом

Все, что было в прошлом, снежным комком катится за тобой,
пусть больше плохого, но хорошему тоже есть место.
Мы вынесем все, что предназначено нам судьбой
и мы сможем все, даже укрыться сводом небесным.

Ты о чем говоришь? О какой-такой осени, что нам пишет письма:
"Я сегодня одна. Ты поверишь, что я уйду, не собрав чемоданы?"
Не смотри в календарь, там танцуют на углях числа,
говорят, что пора заживлять все ушибы и лечить все раны.

Мы же вынесем все, отчего столько грусти в глазах потухших,
ты не бойся в себя посмотреть, стань живой.
Пусть есть место плохим, но главное - есть место лучшим,
все, что было в прошлом, пусть не катится за тобой.
____________

Все, что было в прошлом, пусть останется в прошлом и будь, что будь,
пусть зима оголит нас, словно мы вдоль дороги деревья.
Не смотри в календарь. Ты сама собирай чемоданы и рухни в путь,
что позволит быть кем-то, кто заслужит Его доверье.


Рецензии