Ю

Так лицемерно звучат слова,
Так напрасны все посвящения.
Я до окрика бы дошла,
Что в одном ряду с унижением.

И душой бы гналась, прося
Не внимания, а только взгляда,
Если б верила, что не зря,
Что тебе это тоже надо.

И не смея просить любви,
Я рывками грущу о главном:
Я люблю тебя, той люблю,
Чьи черты никогда не лгали.

И чья искренность билась зверем,
И любовь называлась любовью.
И хотелось тебе помочь,
И хотелось тебе поверить.

Лицемерно звучат слова,
И пугает твоя небрежность.
И ошибкой зовется любовь,
А молчанье-намеком на честность.

2007
 


Рецензии