О милая мама

Мама, о милая мама
Вернись умоляю,
Верни мою жизнь.
Мама, я не понимаю,
Не знаю как мне
От разлуки спастись.
Мама, хотя бы послушай,
Спаси мою душу,
О ней помолись.
Мама, а мне будет лучше,
И плакать не нужно,
Спаси мою жизнь.

Мама, о милая мама,
Как осени пламя,
Багровая кровь.
Мама, не долго по краю,
Я так убиваю
Тепло и любовь.
Мама,  о милая мама,
Не нужно печали,
Ты мне улыбнись.
Мама,  поверь, я скучаю
И днем и ночами
И целую жизнь.

Мама, не плачь умоляю,
Я всё понимаю,
Ты только не злись.
Мама, мне ласки не нужно,
Хотя бы за душу
Мою помолись.
Мама,  увидишь однажды,
Как все-таки важно,
Во мне твоя жизнь.
Мама,  хотя бы послушай,
Спаси мою душу,
О ней помолись.

2004.07.07


Рецензии