Хочу тебя! Хочу! Хочу!

Ночь, что за окном стоит,
     и пристально за всеми наблюдает,
          тоску закрытым взором навевает...
Она сегодня напилась и спит,
          стоймя, как лошадь скаковая.
Я, запах тела твой букет,
     горячих поцелуев страстных,
          и милый голос, что журчит в ответ...
Хочу!
     Желаю!
          Жадно жажду!
И пусть ночь спит, и я за ней усну,
     храня тепло твое и ласку.
          Проснусь потом и вновь пойму...
Что я люблю тебя одну!
     Хочу, как друга, как жену,
          как мать детей и дома госпожу.


Рецензии