МАМЕ

/ написано братом  в 13 лет/

Я знаю, что душа бессмертна
и все когда-то умирают,
Но пусть продлится мое детство,
пусть мать меня не покидает.
Для каждой маленькой сиротки,
его мать -самая святая.
У колыбели голос кроткий
всю жизнь нам сердце согревает.
Пусть души матерей на небе
своих детей не забывают,
Как ангелы слетят на Землю
и крыльями их укрывают.
В твоих глазах - все счастье детства,
прости, что огорчал, родная.
Твоя душа мне греет сердце,
пусть будешь ты всегда живая!
 Георгий 2003


Рецензии