Моя черно-белая жизнь...

моя чёрно-белая жизнь...
поблёкшего фото кусок...
моя чёрно-белая жизнь...
предательства страшный мазок...
моя чёрно-белая жизнь...
лишенная яркости красок...
моя чёрно-белая жизнь...
плененная лживость масок...
свою чёрно-белую жизнь...
сквозь призму слезы наблюдаю...
свою черно-белую жизнь...
...люблю я......но всё же страдаю...


Рецензии