Поднебесная

Бесконечно величие поднебесной,
сплетение царства живых и мертвых,
чарующая тишина пустоты вселенной,
растянула блаженно на небе звезды...
Из пустоты вытекают крупицы малого,
со временем становяться глыбой огромной...
ее разрушить под силу лишь создателю,
возродив при этом любовью новой...
Все вытекает одно из другого,
энергия силы, идет передача,
взаимодействие душ слегка обособлено,
у них немного иная задача...!
Выходят из света в тьму,
чтобы затем возвратиться,
пройти бренный путь, мнимого земного рая,
страдания, боль, потери, все переосмыслить...
И лишь счастья глоток, от смерти спасает,
выводит на уровень, витка новой спирали,
разбавленный любовью чистой и светлой,
силой огромной к свету стремиться,
в конце пути, осознав, что это только начало...


Рецензии