Чувашия

Тот, кто не был в Чувашии раньше,
Будь он юн, или млад, или стар,
Тот не знает, что в мире нет краше
Места дивных родных Чебоксар.

Там с Сурою сливается Волга,
Берегами кудрявы леса,
Там природа творит чудеса
Для навеки живущих потомков.

А какие там люди живут!
Будь Вы друг или недруг по сути,
Вам подарят тепло и уют
И окажут любые услуги.

И не даром Россия гордится,
Что Чувашия - Родина братства!
Чебоксары по-праву - Столица
Небольшого волшебного царства!

           2005 г.


Рецензии
Спасибо, Сандр, за столицу волшебного царства!
Валери.

Валери Кудряшов   04.11.2015 15:33     Заявить о нарушении