Огни Москвы

Огни Москвы сияют днём и ночью
На здании,  в рекламе и в окне.
Плывут слова,бежит за строчкой строчка,
Свет звёзд Кремля мы видим в вышине.

Без них,шальных,немыслима столицА,
в автобусах,на крышах, на столбах,
У нас Москва не может не светиться,
Огни на ёлках, в парках и садах.

И каждый вечер,люстру зажигая,
Мы вносим лепту маленьких светил
В ночную жизнь Москвы, что не стихает-
Таков столицы нашей модный стиль!


Рецензии