Море

Лилия Богатырь.



Вот снова я на бреге моря,
И чайка машет мне крылом.
Здесь забывается и горе,
Здесь вспоминаю о былом.


Плывёт волна, за ней другая
Катится на берег крутой,
И, мелко брызги рассыпая,
Сверкает нежной синевой.


Иду, я камешки считая,
Иду, как будто бы во сне,
И свежий воздух, словно тая,
Ласкает струны сердце мне.


Златое солнце светит ярко,
Лучи подыгрывают вальс,
И я смотрю на них украдкой,
И слёзы катятся из глаз.

 
 


Рецензии