шур-ша

за-шур-ша-ла лепость сути
о нелепость бытия...
я бываю безрассуден --
здесь есть Вы и рядом Я.
остальное будет множить
нашу завтрашнюю грусть.
нас сегодня не тревожить,
нам сегодня не заснуть.

за-шур-ша-ла леность мозга
о нетленность мудрых книг.
образ твой в них не опознан,
но я мысленно проник
в сочетания нейронов --
домафиновы пути
в эндорфиновых бутонах...
сердце молотом стучит.

за-шур-шал порок по венам
в предрассветные часы.
и приходит Мельпомена,
строго молвит: не греши!
трагедийная девица
нарушает сладкий сон.
-- ну, чего тебе не спится,
муза???
...завтра,
... ... завтра!
... .... ... вон!

(28.10.2015)


Рецензии
Да, интересно получилось)
Только я вот думаю, что в последней строфе после музы надо поставить знак вопроса. Тогда финал будет ярче.)

Тамила Синеева   02.11.2015 15:50     Заявить о нарушении
на все 100. щас переделаю. и на Решке тоже! молодца!

Ник Ге   03.11.2015 13:55   Заявить о нарушении