Вне сомненья

Вне сомненья мы с тобой
Друг для друга словно звёзды
Неизвестно кто такой?
Всё придумал, не серьезно.

Этой ночью под луной
Превратимся в телеграммы,
Всё, пока! Пора домой.
Мы как письма по карманам.

Вне сомненья мы с тобой
Друг для друга дарим крылья.
Неизвестно, кто такой?
Мы его совсем забыли.

Это счастье не для нас ,
Мы его не понимаем.
Это завтра,  а сейчас
Мы застынем и растем.

2004.07.07


Рецензии