Без названия

Все слова уже сказаны,
В рифмы бережно сложены.
Чувства все обозначены,
На бумагу положены.
Фразы тусклы, рассеянны,
Они в гости не прошены.
Семена не посеяны,
Мысли все запорошены.
Глубоко мечты спрятаны,
Сказки все пересказаны,
Все клубочки распутаны,
Узелочки развязаны.
Все замки души заперты
И ключи их утеряны.
Тропки жизни исхожены,
Километры измерены.


Рецензии