Друзья мои

Друзья мои, не лезьте в драки,
Мне вас не хочется терять.
Мы все грызёмся как собаки,
И смысла нет нас всех спасать.

Друзья мои,  давайте верить,
В мечты и вечную любовь.
И будем ждать её всё время,
Без опасений и без слов.

Друзья мои,  к чему печали?
Вы улыбайтесь мне друзья.
Начните жизнь свою сначала,
Нам просто умирать нельзя.

Друзья мои,  забудьте ссоры,
Давайте будем чуть добрей
И все пробелы мы заполним
Простыми радостями дней.

Друзья мои, не ждите осень,
Гоните дальше от себя
Гоните боли страх и слёзы,
И белый холод февраля.

Друзья мои, забудьте ночи
И одиночества часы
Всё это разорвите в клочья
И превратите в блеск росы.

2004.07.07


Рецензии