В память о погибших на Airbus A321 31. 10. 2015

За что? Один лишь у нас вопрос,
Нам казались облака светлей всего.
А там мокрые внизу от слёз,
Родные все стоят до одного.

Почему? В самолёте не понял никто,
Чего-то долго летим и беспечно.
Внизу скорбят, мы поняли, что
Мы вместе улетели все в вечность.

Нас облаков накрыла лавина,
Господь принял взрослых, детей.
Какая в этом есть причина,
Забирает Бог лучших людей.

И вдруг нам так стало тоскливо,
Это самый их худших дней.
Забрало к себе всеми небо любимо,
Но жжёт пламя зажженных печальных свечей.


Рецензии