без вести пропавшим

( стихи старшего брата)

Солдат, что без вести в войну пропал,
               
Навеки жив ты в памяти народной.
               
Пусть имя каждого, кто жизнь за мир отдал,
               
Увековечат в надписи надгробной.
               
Пока последнего солдата
               
Не предадим родной земле,
               
Пред павшими мы виноваты,
               
Не дав закончится войне.

2013
Георгий


Рецензии