Моя далёкая звезда

Ветер навещает города,
Светит мне далёкая звезда.
Близок мне и всё-таки чужой,
Притворился солнцем надо мной

Только вот лететь на этот свет,
Смысла просто больше в этом нет.
И летят навстречу города,
Даже этот мир не навсегда.

Твой холодный свет меня зовёт,
Чтоб продолжить прерванный полёт.
Я в ночи взлетаю за тобой,
Ты стал холодной синею звездой.

2004.07.06


Рецензии