бессмертный полк

Стихи старшего брата

Бессмертный полк  по улицам проносят мимо,
С портретов смотрят на меня глаза, 
Как будто бы война идет незримо
И тихо по щеке моей слеза
Бежит украдкой, в память от героях
Что жизнь отдали, Родину храня.
Что б жили в светлом мире мы с тобою.
Склонись, в почтении у вечного огня.

2014 Георгий


Рецензии