***

Прекрасно зимой,замечтавшись в холодную вьюгу
Погрузиться в прочтение книги,укутавшись в плед
Не замечая тех важных проблем,летящих по кругу
Забыться,путешествуя в мир,которого нет

Распахнуть пред собою ворота невиданной силы
Способной повлиять на сознание миллионов людей
Сделать шаг навстречу тому,что скрывают чернила
Улететь в этот мир замечательных,сказочных дней

Будь моя воля,я бы назад не вернулся
Мне чужд этот мир,не найду здесь я места себе
От лживого сна этой жизни я,вроде,проснулся
Чего дико желаю я,дружок,и тебе

В этих книгах частичку души оставляли поэты
Писатели что-то пытались нам рассказать
Космонавтам чтоб добраться до звёзд нужны лишь ракеты
А мне чтоб добраться до звёзд нужно читать


Рецензии