Письмо к актрисе

С трепещущей душой читаю письма,
Написанные нежною рукой.
В них очень много веры, оптимизма.
Как я хотел увидеться с тобой.
Ты мне их отправляла постоянно,
А я не мог тебе послать ответ.
Не доходили руки, если честно,
А может быть любви меж нами нет?
Но я об этом думать не хочу,
И выражу все чувства на бумаге.
Читай внимательнее я тебя прошу,
Иначе смысл скроется во мраке.
Увидел  в театре, на спектакле
Всей твоей роли глубину.
Аплодисменты в этом зале
Благодарили за игру.
Искал с тобой приятной встречи,
Хотел с тобой о всём поговорить,
Но я боялся: пламенные речи
Не смогут нас в любви соединить.
Заканчиваю здесь свое письмо.
Надеюсь, что понятны мои чувства
Желал я написать его давно,
Но не умел смирять в себе все буйства.


Рецензии