***

Хей, слушай, ты чувствуешь ветер?
Ты чувствуешь легкий дым сигареты?
Эта ночь горит звездным пламенем.
Мы еще ближе вряд ли станем...
Сейчас полночь, танцуют листья.
Пусть память об этом не сохранится.
Это лето было прекрасным!
Побег из дома не был напрасным.
Смешна взрослость в твоем мозгу.
Да ты ребенок! Ведь так? – угу.
Хранишь влюбленную веру в бога...
А впрочем, ладно, твоя дорога.
Иди туда, куда укажет пыль.
Своими танцами смешая быль.
Лучи луны сейчас оберег.
Беги и береги свой век.


Рецензии