Небо

Еще не сдох, а уже гнию
За что мне так скажи?
И где мне искать, тот самый путь
во мраке этой лжи?

Вокруг один бардак,
сплошная ложь,сплошные беспорядки
Остались ли честные тут люди?
Что то подсказывает вряд ли...

Смотрю в окно и вижу небо
Все чистое все хорошо
Смотрю на землю вижу мерзость
Как будто где то в шоу.

Может я не там живу?
может не в то время?
Но как вокруг не посмотрю
Вперед идет лишь время.

Все лицемеры, все лгуны
Я в ужасе,серьезно
Мы все потопли тут,в говне
А Исправить что то поздно...


Рецензии
Одинаковые мысли. Прошу вас ознакомиться с моим творчеством!
Есть еще честные люди.

Марк Раскольников   02.11.2015 11:46     Заявить о нарушении