мудрость-Владимир Кулябин

Проходит всё - сказал мудрец,
Всё суета,томленье духа!
Быть мудрым тяжкая наука
И мне она не по зубам!
Проходит боль,
Проходит радость,
Проходит мимолётной славы сладость,
Пройдут и дружба ,и любовь,
Всё то что так волнует кровь.
Пройдут богатство , нищета,,
Проходит свет,
Проходит тьма,
Ведь всё имеет свой конец...
Зачем же жить?
Молчит мудрец...
Да,мудрость тоже суета,
Гордыня и томленье духа!
Быть мудрым -тяжкая наука
И мне она не по зубам.


Рецензии
Сурерсуперовский супер!!!!

Николай Юргель   08.11.2015 11:06     Заявить о нарушении
Коля!не перехваливай! у меня появится мания величия,но мне приятно!СПАСИБО!

Владимир Кулябин   08.11.2015 11:14   Заявить о нарушении