Море

Привет, скажи, ты помнишь море?
Ты помнишь алые в закате облака?
И запах йода, и привкус соли
На в кровь искусанных губах?

Нещадно жарило тогда нас солнце,
Пускай, ему готовы были мы простить.
Лишь бы не видеть капли на оконце.
Чтобы проблемы наконец-то позабыть.

Но все, уже пора вернуться в осень.
Укрыться пледом, выпить с медом чай.
Но ты еще хранишь те поцелуи солнца
На очень теплых и смуглых плечах.


Рецензии