Письмо

В осенний день пишу письмо,
Ведь в душу сильно залегло.
Все то, что постоянно говорил,
Лишь ложь не созданных витрин.

Витают замки в вышине.
Драконы воют в тишине.
А я сижу пишу письмо,
О том что в душу залегло.

О том что я живу в мечте,
А ты- в реальности, везде.
И может быть, когда нибудь,
Простишь, меня ты, наяву.


Рецензии