Как любят только без причин

О сколько можно выпить вин,
за тот период, где я был гоним,
что юностью зовется у мужчин,
в которой глупо мы грешим.

А ты попробуй выбрось дали,
из глубины, где нет морщин,
где нежно я любил в печали,
как любят только без причин.


Рецензии