Поздравление любимой подруге!

Тебе так мало еще лет,
Еще румяна, и красива,
И шанс есть сохранить скелет,
В своем шкафу, как перспектива!

Удачна ты, и пусть удача,
Не покидает никогда,
И с каждым годом будь богаче,
Пусть стороной идет беда.

Пусть сбудутся мечты и грезы,
И поцелуи на губах,
Встревожат радостные слезы,
В твоих искрящихся глазах!!!……

Желаю крепкого здоровья,
Успех, пусть радует тебя,
И дом заполненный веселья,
И муж смотрел в глаза  любя!!!


Рецензии