Зачем ты, мама, бросила меня

Я  был тобой оставлен умирать.
Решила жизнь мою прервать.
На свалке где-то городской
Я должен был найти покой.
Я жить хотел, не умирать.
Как ты смогла, моя родная мать.

Той ночью добрый бомж старик
Услышал слабый детский крик.
Душе его благодаря простой
Сумел остаться я живой.
Зачем же  бросила меня.
Ведь жизнь для всех и  для меня.

Я после рос без матери своей,
Как свой среди чужих людей.
Я ждал тебя всегда во сне,
Но только ты не снилась мне.
Судьба дала мне право жить.
Но как мне, мама,  без тебя прожить?

А боль моя с годами всё сильней.
Скажите, как забыть скорей.
За что так сделала ты со мной?
Не виноват  перед тобой.
Но если Боже даст мне сил,
Тебя быть может я за всё  простил.


Рецензии