Самым близким друзьям...

В моей душе заснеженное лето!
Ушла уже нежданная печаль...
Прости, Господь, за эти дни банкета!
На том столе уже давно алтарь...
И тот звонок твой посреди похмелья
Перечеркнул страницы бытия!
И выпито уж зелье,
И выпито то зелье...
Но выжила же, слава богу, я!
Пусть голос твой и нежным был, и кротким,
Но разорвал ту злую тишину!
И разговор тот был таким коротким,
Забыть же до сих пор я не могу...
 
Давайте же звонить друг другу чаще!
Не забывать и близких, и родных!
Ведь Вам участье,
И им участье
Дороже целой кучи золотых!!!


Рецензии