Где ответ на вопрос...

Никому не известно как пройдёт этот день:
пролетит бравой песней или скатится в тень.
Где-то войны дымятся, разоряя страну,
а на лайнере танцы - веселятся " в загул".

Бытие на контрастах - выживают не все:
на вершинах опасно, а на улице смех.
Люд живёт "тихой сапой", в каждом видя врага:
дать, замолвив, "на лапу", упираясь  "в рога".

Прогуляться бы лесом, да пугает "зверьё".
Устоять бы на рельсах, отметая враньё.
Что вокруг? Безразлично: - не заденут- не тронь.
Есть понятие "Личность": -не  в обойму патрон.

По этапу несёмся бело-чёрных полос.
Места хватит под солнцем?
Где ответ на вопрос...

       ...*Alex*...
         011115 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.