Ненужные крылья

-Знаешь, а мне даны судьбой два крыла...
Хочешь, могу научить летать на досуге?
Будем, как две звезды, парить в вышине,
Где-то совсем далеко, где никто никогда не осудит.

Хочешь, махнем с тобой в голубую даль,
Так высоко, где до нас никто раньше не был.
Хочешь, заставлю забыть и горести, и печаль?
Когда радуга над головой, забывается быль и небыль.

А если хочешь, укрою своим крылом,
Мысли твои уставшие спрячу в ладони,
Научу быть рядом, у сердца, чтобы только вдвоем.
И если доверился мне, твои тайны никто не тронет.

Ты ведь не знаешь, как многое я могу.
Верить в тебя, любить, спасать  от бессилия.
Я пойду за тобой и в памяти, и в бреду.....
- Спасибо тебе.  Но мне никогда не нужны были крылья.


Рецензии