развёрнутое спасибо

Спасибо, что ты  в мою жизнь не влезаешь,
Как я влезаю в твою.
Спасибо, что ты меня не напрягаешь,
Когда я говорить  не люблю.

Спасибо что ты как лесная лисичка
Рыжея, не просишь тепла.
Спасибо, что как перелётная птичка
Знаешь, когда уж пора.

Спасибо, что ты не всегда отвечаешь,
А только лишь иногда.
Спасибо что ты меня не отличаешь,
И я не схожу с ума.

Спасибо, что ты далеко не вникаешь,
А сходишь, как снег со двора,
Спасибо что ты меня тягой не манишь,
А просто решаешь дела.

Спасибо что ты, словно Доббин с Реббекой,
Меня устыжаешь всегда,
Спасибо что ты, словно ствол вместе с веткой
Стоишь, когда дуют ветра.

Спасибо, что ты не играешь в подполье,
И не кидаешь снежки.
Спасибо что ты дал немного приволья,
И чудное чувство руки.

Спасибо за то, что ты не беспокоишь,
Не режешь словцом наотрез.
Что после беды ты меня успокоишь,
Не пропадёшь в тёмный лес.

Спасибо за это, за то и за в прошлом,
За то, что даёшь ты сейчас.
Спасибо что всё это как понарошку,
И точно уже не про нас.



*Доббин с Реббекой - это Ярмарка тщеславия Теккерея


Рецензии