***

Темно-синим туманом ночь стелется.
Тени тихо плывут от домов.
Ночь - уставшая,грустная пленница
В лабиринтах моих стихов.

Тусклый свет затянувшийся в улицы
Бледной каплей залил асфальт.
Тучи злые мне снова щурятся
Под засовом небесных врат.

Только тише, не порти мгновение,
В неспокойном дыхании крон
Часто слышу прекрасное пение
Из цветастых и звонких сторон.

Музыканты играют мне смело
Эти вечные ноты тоски
И прекрасная девушка в белом
Сыплет матовые лепестки.


Рецензии