Мой город 02. 11. 15

Я в жизни много где бывала,
В далеких, разных городах...
Но ни в одном из них не знала,
Того, что есть в моих краях.
Мне город мой всех стран милее,
Здесь дом мой, здесь душа моя.
Нигде мне места нет роднее,
Уфу люблю всем сердцем я.
Как много мест у нас прекрасных...
Лесов, озёр, полей и рек.
Кто здесь бывал, тому всё ясно...
Здесь очень счастлив человек.
Года бегут меняя лица
И ход вещей, из года в год...
И наша милая столица
Живёт, меняется, растёт!
Я город свой люблю сердечно,
И не покину никогда...
В моей душе он будет вечно...
УФА - мой город навсегда!!!


Рецензии