Грустное...

одиночество...странная штука...
не потрогать его...не увидеть...
вроде что-то пустое...а может
так жестоко и сильно обидеть...
и не знаешь ты,что одинок...
и не знаешь,что выхода нет...
по какой не пойдешь из дорог...
с одиночеством будешь след в след...


Рецензии