Посадил, таки

          МОСКВА, 30 октября. Бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков назначен на должность индустриального директора по авиационному кластеру госкорпорации "Ростехнологии"....  "Назначение Сердюкова на пост в "Ростехе" ярчайшим образом характеризует высочайший уровень кумовства и наплевательское отношение к общественному мнению в России! В любой цивилизованной стране жулик уровня Сердюкова никогда бы не занял пост, близкий к оборонной теме! Единственное, что доверили бы Сердюкову – собирать стулья", — считает депутат Валерий Рашкин... По его мнению, при таком руководстве в "Ростехе" через пару лет произойдет крупный коррупционный скандал, и Сердюкова "опять поймают на многомиллиардных хищениях"...


Ну наконец то Сердюкова "посадили"!
А то слонялся,  по Кремлю, без дела...
Васильева, уже и  "отсидеть" успела -
Пока, Толяну,  место.. предложили....
Ведь ён же "амнистирован вчистую"...
И, Вова,  жулику..,  "за ради смеха"-
Дал  должность... Директора "Ростеха"...
Нехай исчо..,  маленько..,  поворует.....
Общественное мнение??... -  Плевать!
Хай поворует, ещё малость,  пару лет...
(У Путина ж..,  достойней Ёго.., нет -
"Квалифицированно"  может воровать)...
А главное - вину то..., "Не признал"...
Тем паче – "Ён же Родине.. служил"....
"Попавшись" - никого не "заложил"...
А от того.. ещё милее Вове стал....
Ён "свой же в доску", типа "побратим",
А  миллиарды "уплывут" куда-то, ежель -
Врачам зарплаты..., пенсии.. урежем...
И выплаты по социалке... сократим...
    Сыта, довольна морда Сердюкова...
    У "притче во языцех" - есть посыл...
Ну наконец-то, всё же, вора  "ПОСАДИЛ"-
Как обещал - "ворОв сажать"(?),  Нам... Путин Вова....

     2 ноября 2015г.


Рецензии