Во сне она явилась

Во сне она ко мне явилась
Из юных лет моя мечта,
Виденьем нежным воротилась,
Любовью пылкой ожила.

Её глаза и чёрные ресницы,
С туманной дымкой нежный взор
Нежданно снова снится,
Без слов счастливый разговор.

Груди её легко касаясь,
Едва по прелестям скользя,
Казалось: души вверх поднялись,
А с ними бренные тела.

В любви заоблачной парили,
Как ангелы средь радужной выси,
В мечте явившейся любили,
Нас крылья будто бы несли.

Мы плыли тихо за туманом,
Всё гуще, гуще облака,
Кружило голову дурманом,
Всё не растаяло пока…

2.11.2015г.


Рецензии