Твой кролик пишет

(Сборник: хулиганство)
(Если кто не в курсе, прочитайте эту фразу на английском и всё станет понятно :)

Иностранцы что то ляпнут,
а в ответ смешки летят.
Почему народ смеётся?
Понимать они хотят.

Ведь у них хороший смысл,
нету юмора совсем.
"Что мы сделали смешного?" -
спросят общество затем.

Ну и как им это скажешь -
если слышен сильный мат?
Пусть они не специально
и ругаться не хотят.

"Кролик твой чего то пишет" -
по-английски, всё окей.
А у нас, послушать если...
Так ругательство, "забей".

Ну и как тут не смеяться -
если в русском слышно так?
Улыбнётся даже умный,
а тем более простак.

Ведь у нас все любят юмор
и умеют рассмешить.
Жить без смеха очень кисло...
волком хочется завыть.

Потому и ищут повод,
придираются везде.
Не скрывают все смешинки,
и не держат их в себе.

Иностранцы, что то ляпнув -
могут наших рассмешить.
А потом, глазами хлопнув,
им попросят объяснить.


Рецензии