Я - светлый маг...

Я голову подняла над собой,
Взглянув на жизнь свою сурово!
Я тучи лжи рассею надо мной
И жить начать я вновь готова!

Я сердце спрячу, как тот флаг,
Я вынесу его из боя…
Своей судьбы я – светлый маг!
Спасу ее от холода и зноя…


Рецензии