***

Гори-прощай моя мечта,
И пой со мной в моей весне,
Прости за то,кем я не стал.
Как я не стал сидеть во мне.

Гори-прощай,мечтай мечта,
Узором тай и светом реж.
Осколок хрупкого листа,
Листа не сбывшихся надежд.

Танцуй мечта на волнах грез,
Мешая утром солнцу спать.
Что это было не всерьез,
Тебя не будут упрекать.

Гори-прощай,лети мечта,
След дальних странствий-путь домой.
Пусть не рассыпятся года,
По слишком пыльной мостовой.

Гори-прощай,люби мечта,
Того кто в утреннем бреду,
Тебя сквозь чуткий сон искал,
И я когда-нибудь найду.

Живи мечта и темным днем,
Пусть чувства чистые как снег.
С большим,фотонным фонарем,
Хранит печальный человек.


Рецензии