***

нас еще с ней не пересекало,
жаль,но что-то хочется на вечер.
волчьего,холодного оскала,
и отвода глаз при каждой встрече.

бешено дразнить и извиваться,
а на кого же жизнь больнее наступила?
но очень хочется когда-нибудь признаться,
-я очень рад,что ты меня простила.


Рецензии