***

Будто время остановилось на время,
Мне не ловко молчать,я не знаю.
Что мне делать без чувств и без трения,
Между пальцами,я начинаю.

Растворяться в раздавленном воздухе,
Отделяться от тела,в сознании.
Улыбаются странные образы,
И кривятся в ужасном стенании.

Я плыву,меня гонят мне новые,
Не похожие в чем-то на прежние.
Незнакомые мысли,неоновый,
Свет луны и душа без одежды.

Я страшусь их,но все же украдкою,
Представляю грядущее празднество.
Где протру разноцветной перчаткою,
Утопающий мир-там где дразнится.

Сумасшедшая,милая,добрая,
Безметежность лица,уговаривай.
Оставаться с тобой и попробуя,
Мне понравится,только выстраивай.

Эти чистые тонкие линии,
Нам расскажут где прячутся праздные.
Два цветка,что любимыми были,
Так похожи,но все таки разные.

Погаси эту жизнь,мне не хочется,
Видеть жизни других,тех кто падает.
Видеть жизнь что мне часто пророчится,
Жизнь что больше меня уж не радует.

Там где мутными реками тянутся,
Не порочные прежде фантазии.
Мне уже в утешенье останутся,
Ярким солнцем загадочной азии.

Где меня не увидят подавленым,
Мое новое место рождения.
Где дождливые думы оставлены,
Где душа тихо ждет искупления.


Рецензии