***

Ты была моим вдохновением,
Ты осталась моя тоска.
Параллельно с сердцебиением,
Нерв пульсирует у виска.

Параллельно с течением времени,
Выцветают мои глаза.
О бессонном моем забвении,
Я тебе не успел сказать.

Я тебе не успел открыться,
В пьяном таинстве,наедине.
Что и я безнадежная птица,
В этой жалостливой стране.

Я тебе не сумел поведать,
О спокойствии дремлющих нег.
И о том как ходил проведать,
Свет заката пролитый на снег.

В ярко-розовой кремовой дали,
Я увидел другие пути.
На которые мы опоздали,
До которых тебе не дойти.

До которых одно лишь мгновение,
Если не замечать года.
Если не замечать старение,
То останешься там навсегда.

Где приятным и нежным затмением,
Солнце спрячет родная рука.
Ты была моим вдохновением,
Ты осталась моя тоска.


Рецензии