Слышь, Негр?

Задали мне тут вопрос.
Слышь, Негр, пишешь херню всякую.. ты нормальные стихи писать умеешь?

Отвечаю. Не умею. Пытался) все-равно получается херня всякая))



Что есть - любовь для мужчины?

===========================


Что есть любовь для мужчины? 

Что значат все эти слова?

Волнительность женских ли линий,

А может  - искринка в глазах?


Когда тянет душу магнитом,

И мысли все - только о Ней, 

Закончится скоро работа - 

Увидеть ее поскорей!


Неважно, чем заняты мысли -

Забита мужская душа...

Работники... мэйлы... партнеры...

Какая-то все суета...


Конечно, за прозой той жизни,

Дела, бл, все время - дела...

Но в мыслях при этом все время - 

Как-что? Где при этом - ОНА?


И ищем причины для встречи,

Порою "случайность" - глупа,

Но движимы строго мы к цели -

Как-что? Где при этом - ОНА?


Конечно, при этом мы - Боги,

В том плане, все время самцы,

Подмигивать, шуточкой сыпать

Всем дамам подряд - молодцы!)


Но где бы мужчина тот не был,

Какие творит чудеса,

В работе ли, в пьянстве, ли в бл#дстве...

Но в мыслях звучит  - как струна


Как-что? Где при этом - ОНА?...


Рецензии