Приключения на свою ж...

На грудь он принял грамм пятьсот,
И ну по улице шататься,
Упал на "ладу" на капот,
И надо же вот так впаяться.

На "ладе" вмятина с ведро,
Его ведут менты в управу,
Ему-герою все равно,
Сегодня он герой...ну, право...

Еще права он всем качал,
И кулаками влево, вправо..
Суд штраф ему на днях впаял,
Там на него нашли управу.

Ваще мужчине повезло,
Ему салазки не загнули,
А лишь ногой в живот пиннули,
Свободен он врагам на зло.

А как могло бы получиться?
В ментовке переночевал,
Перед судом на утро встал,
-Как ,гражданин , смогли напиться?

Потом рассказ о мордобое,
Не место, блин, таким на воле,
Еще ущерб материальный,
Проступок прямо аморальный.

Пятнадцать дней на "теплых" нарах,
Не отдых это на Канарах,
Кредит для штрафа в банке взял,
Что суд за вмятину впаял...

Мораль проста, как "Боже мой",
Сиди уж дома, коль бухой,
Из за сомнительных мгновений,
На Ж.. не надо приключений...


Рецензии