наши танцы - с тобою засранцы

Мы с тобою еще постоим,
помолчим на обочине.
наши связи не прочные,
мы непорочные.
у тебя глаза цвета печали,
кричали так друг на друга,
стучали капли дождя,
мы не из этого круга,
но продолжаем стоять.
молчать
не было сил,
но ты попросил
и я ни слова, ни звука.
рука твоя,
приближаясь ,
разлука
схватила обоих за плечи,
встречи уже позади,
ну что же,
кричишь мне:
" пора, уходи ".
и я ухожу,
оставляя наши с тобою танцы,
люди все же з а с р а н ц ы ,
так и мы,
с тобой.


Рецензии