***

И всё мучения терзают твой тихий разум,мрачный сон,
И стало грустно в этом доме,как будто кто-то умер в нём.
Судьба в тоскливом одеянии по телу траур понесёт,
Я помню скатерть белую,холодную как лёд,
Его лицо и всё ещё живое,
И влажный лоб.
Как ношу тяжкую он тащит этот гроб.


Рецензии